Kue Bikang

Kue Bikang - Hallo sahabat Resep Kuliner Sederhana Nikmat, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Kue Bikang, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Tepung Beras, Artikel Tepung Terigu, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Kue Bikang
link : Kue Bikang

Baca juga


Kue Bikang

Kue Bikang

Kue Bikang
Kue Bikang



Resep Kuliner Enak ini untuk 12 buah
Lama memasak kira-kira 20 Menit

Bahan:
- 100 gram Tepung Terigu
- 100 gram Tepung Beras
- 50 gram Tepung Kanji
- Gula Pasir secukupnya
- Garam secukupnya
- Air Hangat secukupnya
- Pewarna Makanan sesuai selera


Cara Membuat:
1. Campur tepung terigu, tepung beras dan tepung kanji. Tambahkan gula pasir, garam dan air hangat secukupnya. Aduk rata hingga adonan menjadi kental.
2. Ambil sedikit adonan, campur dengan pewarna makanan secukupnya. Aduk rata.
3. Panaskan cetakan bikang kemudian masukkan adonan.
4. Tunggu hingga permukaannya berlubang, lalu angkat. Kue Bikang siap disajikan.


Demikianlah Artikel Kue Bikang

Sekianlah artikel Kue Bikang kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Kue Bikang dengan alamat link https://resepkulinersederhananikmat.blogspot.com/2018/01/kue-bikang.html
Share this article please, on :
Share on fb Tweet Share on G+

0 Response to "Kue Bikang"

Posting Komentar