Judul : Kue Bikang
link : Kue Bikang
Kue Bikang
Kue Bikang
Kue Bikang |
Resep Kuliner Enak ini untuk 12 buah
Lama memasak kira-kira 20 Menit
Bahan:
- 100 gram Tepung Terigu
- 100 gram Tepung Beras
- 50 gram Tepung Kanji
- Gula Pasir secukupnya
- Garam secukupnya
- Air Hangat secukupnya
- Pewarna Makanan sesuai selera
Cara Membuat:
1. Campur tepung terigu, tepung beras dan tepung kanji. Tambahkan gula pasir, garam dan air hangat secukupnya. Aduk rata hingga adonan menjadi kental.
2. Ambil sedikit adonan, campur dengan pewarna makanan secukupnya. Aduk rata.
3. Panaskan cetakan bikang kemudian masukkan adonan.
4. Tunggu hingga permukaannya berlubang, lalu angkat. Kue Bikang siap disajikan.
Demikianlah Artikel Kue Bikang
Sekianlah artikel Kue Bikang kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Kue Bikang dengan alamat link https://resepkulinersederhananikmat.blogspot.com/2018/01/kue-bikang.html
0 Response to "Kue Bikang"
Posting Komentar