Tumis Sawi Taoge

Tumis Sawi Taoge - Hallo sahabat Resep Kuliner Sederhana Nikmat, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Tumis Sawi Taoge, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Sawi Hijau, Artikel Taoge, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Tumis Sawi Taoge
link : Tumis Sawi Taoge

Baca juga


Tumis Sawi Taoge

Tumis Sawi Taoge
Tumis Sawi Taoge

Tumis Sawi Taoge

Resep Kuliner Enak ini untuk 4 Porsi
Lama memasak kira-kira 15 Menit

Bahan:
- 250 gram Sawi Hijau, potong-potong dan cuci bersih
- 100 gram Taoge, cuci bersih
- 3 siung Bawang Putih, iris tipis
- 3 siung Bawang Merah, iris tipis
- 4 buah Cabe Merah, iris serong tipis
- 1 batang Daun Bawang, iris serong
- 1/2 sendok teh Merica Bubuk
- 1/2 sendok teh Gula Pasir
- 1 sendok teh Garam
- 100 ml Air Kaldu
- Minyak Goreng secukupnya untuk menumis


Cara Membuat:
1. Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum. Masukkan cabai dan daun bawang, aduk rata.
2. Tambahkan sawi dan taoge, aduk rata. Masukkan air kaldu, merica bubuk, gula pasir dan garam. Aduk rata, masak hingga matang. Angkat dan sajikan.



Demikianlah Artikel Tumis Sawi Taoge

Sekianlah artikel Tumis Sawi Taoge kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Tumis Sawi Taoge dengan alamat link https://resepkulinersederhananikmat.blogspot.com/2016/03/tumis-sawi-taoge.html
Share this article please, on :
Share on fb Tweet Share on G+

0 Response to "Tumis Sawi Taoge"

Posting Komentar