Tumis Bakso Sapi

Tumis Bakso Sapi - Hallo sahabat Resep Kuliner Sederhana Nikmat, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Tumis Bakso Sapi, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel bakso, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Tumis Bakso Sapi
link : Tumis Bakso Sapi

Baca juga


Tumis Bakso Sapi

Tumis Bakso Sapi

Resep Kuliner Enak ini untuk 4 Porsi
Lama memasak kira-kira 15 Menit

Bahan:
- 12 buah Bakso Sapi, iris bulat tipis
- 2 buah Bawang Putih, iris halus
- 2 butir Bawang Merah, iris halus
- 1 buah Tomat Merah, potong-potong
- 2 buah Cabe Hijau Besar, iris serong
- 1 buah Cabe Merah Kerting, iris tipis
- 2 sendok makan Kecap Manis
- Garam secukupnya
- Air secukupnya
- Minyak Goreng secukupnya untuk menumis


Cara Membuat:
1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
2. Masukkan tomat, cabe hijau besar dan cabe merah keriting, tumis hingga tomat agak layu, tambahkan air, garam dan kecap manis. Aduk hingga rata.
3. Masukkan irisan bakso sapi, masak hingga kuah agak menyusut. Angkat dan sajikan.


Demikianlah Artikel Tumis Bakso Sapi

Sekianlah artikel Tumis Bakso Sapi kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Tumis Bakso Sapi dengan alamat link https://resepkulinersederhananikmat.blogspot.com/2016/01/tumis-bakso-sapi.html
Share this article please, on :
Share on fb Tweet Share on G+

0 Response to "Tumis Bakso Sapi"

Posting Komentar